Wintersporttag 2019

Hier und jetzt anmelden:

Der Skiclub Buch am Buchrain lädt alle wintersportbegeisterten Bürgerinnen und Bürger aus dem Landkreis zum zweiten Wintersporttag ein.

Für alle Schneebegeisterten geht es am Samstag, den 23.02.2019 mit dem Bus in die Tiroler Alpen zum Ski Alpin, Snowboarden, Langlaufen, Schneeschuhwandern, Rodeln und Skitouren-Gehen. Mutige können zudem alpine Rennluft schnuppern.

Das Skigebiet
Das Wintersportgebiet Auffach in der wunderschönen Wildschönau ist der Gastgeber für den Wintersporttag. Im Skigebiet ist von der gemütlichen Skipiste bis zur anspruchsvollen Abfahrt alles dabei. Ski-Anfänger sowie Familien und Kinder lernen hier garantiert den richtigen Dreh im Schnee!

Nicht nur Skifahren – Rodeln, Langlaufen, Schneeschuhwandern, Skitourengehen!
Die aufregende Rodelpiste beginnt direkt an der Mittelstation der Schatzbergbahn. Für die Schneeschuhwanderer und Skitouren-Geher geht es in einer geführten Tour durch die Tiroler Berglandschaft, während die Langläufer in den Genuss von verschiedenen klassischen Loipen kommen.

Kein eigenes Material ? - Kein Problem !
Die Ausrüstung für die verschiedenen Disziplinen kann vor Ort ausgeliehen werden, das Equipment für die Schneeschuhtour wird vom Skiclub Buch organisiert.

Für Fortgeschrittene Skifahrer – Tipps vom Skilehrer holen!
Fortgeschrittene Skifahrer, die an ihrer Technik feilen wollen, können das Skigebiet mit einem Skilehrer des Skiclubs erkunden. Die Skilehrer stehen an der Talstation für euch bereit.

Parallel zum Wintersporttag: unsere offene Vereinsmeisterschaft
Am Vormittag wird die alpine Vereinsmeisterschaft des Skiclub Buch am Buchrain für alle interessierten Rennfahrer stattfinden (Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich). Bitte bei der Anmeldung angeben !

Rennluft schnuppern ohne Druck und Zeitnahme ? Könnt ihr machen !
Anschließend besteht für alle Mutigen die Möglichkeit den gesteckten Riesenslalomlauf zu fahren und dabei Rennluft zu schnuppern. Die erfahrenen Trainer des SC Buch geben dabei gerne Tipps.

Gemeinsamer Abschluss: Siegerehrung und Apres Ski
Alle Teilnehmer beenden den Tag im Schnee beim gemütlichen Apres Ski an der Mittelstation der Schatzbergbahn. Zusätzlich werden in diesem Rahmen die Sieger der alpinen Wettbewerbe geehrt.

Anmeldung
Da die Kapazitäten begrenzt sind, bittet der Ski-Club um eine schnellstmögliche Anmeldung bis zum 16.01.2019.

Bitte über den Link anmelden, der auf der Seite hinterlegt ist.
Bei Problemen mit der Anmeldung könnt ihr euch an Stefan Schwaiger, Mobil: 0151/25303928 oder Mail an stefan.schwaiger@sc-buch-am-buchrain.de wenden.

Hier und jetzt anmelden: