Lady's Day

Busfahrten
In den letzten Jahren ging das Interesse an Skibusfahrten immer mehr zurück. Fahrten zu vertretbaren Preisen sind deswegen kaum noch durchzuführen.

Wir wollen aber die lange Tradition der Busfahrten nicht einschlafen lassen!

Zu unserem Wintersporttag am 24. Februar 2018 nach St. Jakob im Pillerseetal werden wir deshalb wieder eine Busfahrt organisieren. Mitfahrgelegenheiten gibt es auch an unseren Skikurstagen, soweit freie Plätze im Bus vorhanden sind. Seit September 2016 ist der Skiclub Besitzer eines eigenen Vereinsbusses mit acht Sitzplätzen plus Fahrer. Den Vereinsbus wollen wir natürlich ganzjährig für die verschiedensten Unternehmungen intensiv nutzen.

Lady's-Day
Am Mittwoch, den 21. Februar und am Montag, den 12.MÄRZ 2018 wollen wir mit dem Vereinsbus (9-Sitzer) in ein Skigebiet in Oberbayern oder Tirol fahren.

Anmeldungen: Resi Schwaiger, Tel.: 08083/1463 oder resi.schwaiger@sc-buch-am-buchrain.de.

Da die Teilnahme begrenzt ist, richtet sie sich nach der Reihenfolge der Anmeldungen. Termine und alle Infos zur Anmeldung werden rechtzeitig über die Presse und über diese Webseite bekanntgegeben.